عدد المساهمات : 169 نقاط : 43922 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 30 الموقع : emma.yoo7.com
موضوع: بطاطس ويدجز بالجبنة السبت أغسطس 15, 2009 11:04 am
المقادير:
500 جرام من البطاطس 100 جرام من الجبنه الشيد ر او البرميزان او الرومي دقيق بقسمآط + بيض ولبن التوابل : ملح + فلفل ابيض زيت للتحمير
طريقه التحضير:
تقشر البطـآطس وتقطع اربع قطع متسـآويه مثل فص البرتقـآل وتسلق في مـآء مغلي بنسبه تسويه 90% تبشر الجبنه نآعمه وتقلب مع التوابل نقلب البيض مع اللبن وقليل من التوابل ونضع البطآطس المسلوقه بها وتقلب في الجبن المبشور وتترك جانبآ ..