perfect princesses
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

perfect princesses

أميرات متميزات دائما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوى بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emma
مديرة الموقع
مديرة الموقع
emma


عدد المساهمات : 169
نقاط : 43922
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 30
الموقع : emma.yoo7.com

دجاج مشوى بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى بالفرن   دجاج مشوى بالفرن Icon_minitime1السبت أغسطس 15, 2009 11:54 am

بسم الله الرحمن الرحيم
دجاج مشوي بالفرن

دجاج مشوى بالفرن E010

دجاج مشوى بالفرن Df92125cbc

المقادير:


نبدأ بمقادير التتبيلة:
1 حبة دجاجة مغسلة ونظيفة من الداخل
1 حبة بصل تقطع لأنصاف
1 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملاعق طعام حليب سائل
4/3 ملعقة طعام ملح
1ملعقة طعام كزبرة ناشفة مطحونة
2/1ملعقة طعام فلفل أسود
2/1ملعقة طعام فلفل أحمر
2/1ملعقة طعام بابريكا
2/1ملعقة طعام بودرة ثوم
2/1ملعقة طعام بودرة بصل
2/1ملعقة طعام زنجبيل مطحون


دجاج مشوى بالفرن 5d72326447


دجاج مشوى بالفرن 6550eadd75

التحضير:

تخلط جميع المقادير في زبدية وتترك مدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تخرج عصارة البصل والثوم في التتبيلة ويأخذ البصل والثوم طعم التتبيلة

ثم توضع الدجاجة وتحشى بالبصل والثوم وجزء من التتبيلة وتدهن من الخارج بباقي التتبيلة وتغطى بنايلون وتترك في الثلاجة أقل شئ 6 ساعات ( أنا خليتها 12 ساعة )


دجاج مشوى بالفرن 5ffeab3958



دجاج مشوى بالفرن B78e6190ad





بعدين ندخل سيخ الشواية في الدجاجة ونثبتها بمشابك السيخ وبعدين نربط رجل الدجاجة مع بعض بالخيط والأجنحة مع بعض زي مو موضح بالصورة

دجاج مشوى بالفرن 27775a1e3a-1


بعدين ندخلها الفرن ونشغل الشواية ونتركها تلف أقل شئ ساعة أو على حسب درجة حرارة فرنك أنا خليتها ساعة على درجة حرارة 250 درجة مئوية



دجاج مشوى بالفرن 20b896bbe7-1



وخرجيها من السيخ وقصي الخيوط وقدميها مع الرز الأبيض أو مع الخبز
وبالهناء والعافية



دجاج مشوى بالفرن 92c9116504

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emma.yoo7.com
 
دجاج مشوى بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
perfect princesses :: الفئة الأولى :: فن الطهى لجميع :(الأكلات) و (المقبلات)-
انتقل الى: